"La prensa es la artillería de la libertad"
Hans Dietrich Genscher (1927)

martes, 19 de octubre de 2010

El Villarreal cede el liderato al Real Madrid

Tras empatar ayer ante el Hércules (2-2), el Villarreal desciende de la lista de la Liga para colocarse en segunda posición a un punto del Real Madrid. Aunque durante toda la segunda parte, el Villarreal estaba acariciando el liderazgo otra semana más gracias a que jugaba con uno más tras la expulsión de Trezeguet al filo del descanso, estuvo a punto de perder el encuentro tras la expulsión de dos de sus jugadores, Borja Valero y Musacchio, en los minutos finales del partido. Aún así, el portero Diego López salvó a su equipo a pesar de la persistencia del ex-jugador de Real Madrid Drenthe.
Tras este empate, el Real Madrid se proclama líder de la Liga con 17 puntos, seguido por el Villarreal, el Barcelona y el Valencia con 16 puntos. Con estos resultados, la Liga puede dar un giro de 360º y en siguientes jornadas ser otro equipo el que ocupe la primera posición en la clasificación.

FUENTES: El País / As